+7-909-533-63-11
У нас Акция!
Фотогалерея
Главная » 2015 » Ноябрь » 15 » Фотосессия с Ириной
12:25
Фотосессия с Ириной

Сегодня я поделюсь впечатлениями и информацией о фотосъемке с Ириной.

Фотосессию мы проводили на открытом воздухе температуре около -10 -17 градусов. Само собой было холодно, зато солнышко и безоблачное небо позволили нам сделать красивые зимние снимки.

Как не странно, цвет Ирина тоже выбрала красный, ибо он как нельзя лучше делает снимки яркими и красочными.

Поскольку я фотограф, снимала я на свой зеркальный Canon 60d с портретным объективом 50 мм. Излюбленный объектив для портретной съемки на улице. На него я поставила поляризационный фильтр для того, чтобы он сделал снимки более контрастными и убрал излишнее солнце, попадающее в объектив.

Пойду по порядку: первый снимок сделан лицом к солнцу, фоном я выбрала лестницу, которая уходит вверх. Ветер помог мне - раздул волосы и Ирина в этот момент улыбнулась - получился хороший снимок с расположением на золотом сечении.

Следующий снимок - импровизация на ему рябины. Нам замечательно подходил ее цвет под общий образ Ирины. А густо растущая на набережной ягода, создала нам прекрасный фон. Через ветки пробивались солнечный лучи, который я использовала в качестве контрового света.

Далее мы пошли вдоль набережной и обнаружили скамейки необычайной красоты. Сделав несколько пробных снимков, выяснилось, что Ирине не комфортно находиться лицом к солнцу и мы перешли в тень. Перед этим я сделала несколько снимков спиной к солнцу, использовав его в качестве контрового, что позволило подсветить волосы Ирины. Этот снимок яркое подтверждение.

Мы сделали несколько снимков, взяв мосты в кадр, но мне снимки не очень нравятся, ибо такие делают чаще всего, и я не исключение:) Когда я с мужем впервые приехала в Новосибирск, мы делали именно снимки на фоне мостов. Все-такие, это достопримечательность Новосибирска:).

Еще у Ирины в руках можно увидеть книгу - это реквизит, который мы брали с собой, чтобы разнообразить снимки, как можно заметить, книга тоже красного цвета.

И заключительное фото, которым бы я хотела поделиться, это снимок с импровизированного чаепития на природе. Кружка с красным рисунком, фонарик. Я произвела попытку разнообразить снимок, дав Ирине голубой палантин, чем совершила ошибку, ибо цвет никуда не подходил. Однако это не испортило снимок и его задумку.

Также этот снимок был обработан дополнительно в латруме, наложен пресет, подходящий под задумку. Не забывайте, если Вы фотограф, то должны быть уникальны и иметь огромную фантазию, чтобы не быть похожими на других.

Благодарю за внимание фотографа с модель, и советую прежде чем записываться на подобную съемку, прочитать вот эту статью.

До новых встреч!

Категория: Фотосессии | Просмотров: 264 | Добавил: Samaja | Теги: photo Vikky, Холодно, зима, фотосессия, погода, Новосибирск, фотосъсемка, снег, фотограф, Vikky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar