+7-909-533-63-11
У нас Акция!
Фотогалерея
Главная » 2015 » Декабрь » 2 » 4 лучших фильма о фотографах
20:05
4 лучших фильма о фотографах

Друзья! Сегодня хотелось бы поделиться с Вами фильмами о фотографах. Можно смотреть прямо отсюда, или сделать респост, чтобы посмотреть позже. Приятного отдыха!

1 - Роковая женщина (Femme Fatale) Сексапильную аферистку Лауру поистине можно назвать роковой женщиной. Прямо на Каннском кинофестивале она при помощи "друзей" обворовывает модель самым дерзким образом. Обольстив свою наивную жертву, Лаура легко и просто забирает все ее украшения с бриллиантами, отдавая в замен обычные стекляшки. А дальше она не менее ловко покидает место преступления, оставив своих "приятелей"; в дураках.

2 - Моя маленькая принцесса (My Little Princess) В этом фильме речь идет о снимках эротического содержания. Ева Йонеско в дебютной режиссерской работе возвращается в собственные воспоминания из детства, когда она была моделью для своей матери и других фотографов. Ирина начала фотографировать дочь с 5-летнего возраста: уже в 11 лет обнаженная Ева появилась на обложках мужских журналов, итальянского Playboy и испанского Penthouse.

3 - Незабываемые моменты (Maria Larssons eviga ögonblick) Действие происходит в Швеции в начале 20-го века. Главная героиня Мария погрязла в обыденности своей жизни: дом, работа, дети и муж-балагур, который часто попадает под влияние "зеленого змея". А уж если выпьет, то может поколотить и ее, и детей. Уходить от него некуда. Отец Марии говорит, что она должна прожить всю жизнь рядом с супругом, ибо их брак заключен на небесах. В общем, одна радость у многодетной матери — фотоаппарат, выигранный в лотерею.

4 - Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус (Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus) В названии указано, что это воображаемый портрет Дианы Арбус. Это действительно не биографический фильм в привычном понимании слова, но история, частично основанная на реальной жизни известного американского фотографа. Родители Дианы были владельцами мехового магазина и первыми заказчиками четы Арбус. Так начался период, когда работы Дианы и ее супруга были тесно связаны с индустрией моды. Позже их познакомили с руководством крупного издательства, после чего они стали работать для Vogue и Glamour. А затем были работы для таких журналов как Esquire, Harper’s Bazaar и других.

Категория: О фотографах | Просмотров: 418 | Добавил: Samaja | Теги: Новосибирск, Видео, смотреть, онлайн, Vikky photo vikky фильм, фотограф, фотосессия, Ютюб | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar